-汤姆叔叔-

是个破写字的

【亮良】双向暗恋。

#脑洞,短小。#
#微量现代paro#
#可能是双向暗恋??#
#突然的脑洞#

“我喜欢你。”

这是中国的4月1日,几近黎明。

张良其实并没有掐着时间发消息,他斟酌了很久,久到从31日晚上八点开始,手指就一直在手机屏上乱敲。
他一边小心翼翼的不碰到发送键一边啪嗒啪嗒的敲出一堆乱码,然后再一点点删掉。消息在输入框里待了几个小时,迟迟没有发出去。
张良后来觉得还是这个时间告白好,毕竟诸葛亮目前在美国留学,时差有整整一天,被拒绝了也可以有借口。

“我也喜欢你。”

这是美国的3月31日,正值黄昏。

诸葛亮的回复有六分钟延迟。并不是他没看见消息,他给张良的特别提示音,是大学那会儿偷偷录下的张良念的一句台词。
诸葛亮第一反应是看了看日期,却发现今天并不是愚人节。三分钟之后,他又考虑到张良那儿的时间,又再次犹豫了三分钟,最终也还是腆着脸诉说了深埋心底的情意。

张良轻轻咳嗽了一声,放下手机喝了一大口凉水。诸葛亮挠了挠红透的耳根,悄悄截了屏藏在张良专属的相册深处。

“愚人节快乐。”

然后他们一起说。

—————————————————————————————

愚人节快乐,我还活着!!!

评论

热度(34)